首页 >> 党务政务 >> 部门动态 >> 正文

区财政投资评审中心现场稽核显胜乡在建工程

2018-06-08 14:28:18 来源:财政投资评审中心 作者:李路平 编辑:王娜 点击:

6月7日下午,区财政投资评审稽核人员先后对显胜乡唐沟村蒸发池工程和显胜实验学校教学楼新建工程进行现场勘查。

评审中心对显胜乡唐沟村蒸发池进行现场稽核

评审中心对显胜实验学校进行现场稽核

显胜乡汤沟村蒸发池属于显胜乡投资项目,是为了防止地面积水或沉降而造成灾害,将村部广场、街道及居民点的雨水引入蒸发池后自然蒸发。稽核人员分别对蒸发池的尺寸,附属绿化面积、苗木种类。道路做法、长度进行现场核实,为据实结算提供依据。

显胜实验学校教学楼新建工程属于教育系统改薄项目,是为解决显胜实验学校教学场所场地不足,安全不达标等问题。稽核人员对显胜实验学校教学楼的施工进度计划执行、现场核实设计变更及签证资料。进一步确保工程质量和评审结果的准确性,严把财政资金使用的真实性。