首页 >> 党务政务 >> 部门动态 >> 正文

区城管执法局:积极作为 全力打好扶贫攻坚战

2018-06-07 09:05:17 来源:城管局 作者:李霞珍 编辑:刘保秀 点击:

 6月6日,区城管执法局召开“扶贫攻坚月”行动安排会。区委常委、城管执法局局长李廷位主持会议并讲话。区城管执法局在家党组成员,科级以上干部、扶贫干部、文秘人员共100余人参加会议。

1.jpg

会议现场

2.jpg

参会人员

会议传达了《西峰区“扶贫攻坚月”行动实施意见》,安排部署扶贫攻坚月重点工作。

李廷位要求,扶贫攻坚工作形势严峻,任务艰巨,全体扶贫干部要高度重视,深刻领会此次会议精神实质。对“一户一策”整改方案的制定要再精准、再完善,对扶贫工作台账的建立要再全面、再细化,对整改问题的落实要再加力、再推进。要严格按照“一户一策”方案精准施策,抓好落实,确保各项扶贫政策措施落实到位,贫困户面临的重点难点问题得到有效解决。

李廷位强调,此次脱贫攻坚行动时间紧、任务重、压力大,全体扶贫干部要提高思想认识,克服厌战情绪,统一按照区上安排,局里要求迅速行动,实事求是、一鼓作气、苦干实干,全力打好扶贫攻坚战。

会议还安排部署了城区流动摊贩无照(证)经营占道经营“清零行动”、大气污染治理等工作。