首页 >> 党务政务 >> 部门动态 >> 正文

全区教体系统召开“转变作风改善发展环境建设年活动”动员大会

2018-05-15 15:37:09 来源:本站原创 作者:张倩 编辑:王娜 点击:

5月15日,全区教体系统“转变作风改善发展环境建设年活动”动员大会在庆阳二中召开,全面贯彻落实省市区对开展转变作风改善发展环境建设年活动的精神要求,对全区教体系统开展“转变作风改善发展环境建设年活动”进行具体安排部署。

区教体局全体干部,各乡镇学区、独立初中、城区中小学、幼儿园、职业学校负责人,所有农村小学校长、独立公办幼儿园园长共270多人参加会议。

全区教体系统“转变作风改善发展环境建设年活动”动员大会现场

参会学校负责人发言

参会人员

会上,通报了全区教体系统正风肃纪专项教育行动开展情况并安排整改工作;宣读了全区教体系统转变作风改善发展环境建设年活动实施方案;庆阳二中、董志初中、向阳小学、什社学区、教体局人事股相关负责人分别作了交流发言。

会议要求,全区教体系统党员干部要切实提高政治站位,深刻认识作风建设年活动的重大意义;要突出问题导向,切实找准作风建设年活动着力重点;要坚持精准发力,扎实推动作风建设年活动纵深开展;要加强组织领导有力确保作风建设年活动见底见效。全系统上下务必要以这次作风建设年活动为契机,从严要求、主动作为,切实改进工作作风,全力以赴抓紧抓好各项工作任务落实,以良好的精神状态和扎实的工作成效,推动全区教育事业再上新台阶。