首页 >> 党务政务 >> 部门动态 >> 正文

区城管执法局节前慰问城市协管员

2018-02-09 16:50:45 来源:城管局 作者:李霞珍 张琴 编辑:何紫涵 点击:

    2月8日,区城管执法局开展节前慰问城市协管员活动。

6365377405254058217310417.JPG

区城管执法局慰问城市协管员现场

22.JPG

为城市协管员送上慰问品

慰问活动中,区城管局工作人员详细询问了协管员的生活状况,并鼓励全体协管员要继续发扬起早贪黑、不畏严寒、埋头苦干的工作精神,认真做好春节期间的市容环境保障工作,努力营造出干净整齐的城市环境,让广大市民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。据悉,此次共为206名城市协管员赠送了水果礼盒、大米等慰问品。

33.JPG

向城市协管员发放春节慰问品

44.JPG

向城市协管员发放春节慰问品

此次活动,激发了城市协管员的工作热情,使他们认识到岗位只有分工不同,没有高低贵贱之别,在思想上、行动上、形象上,他们将继续同心同向,携手奋进,努力在谱写新时代西峰城市管理工作的伟大征程中再创新佳绩、再铸新辉煌。

“历年大小节日,单位对我们城市协管员都会进行慰问关心,我们感到非常高兴”。城市协管员刘宏芳说。协管员们纷纷表示,在今后的工作中将会继续发扬艰苦奋斗的爱岗敬业精神,协助城管执法人员为市民创造文明和谐宜居的生活环境。