首页 >> 党务政务 >> 部门动态 >> 正文

区城管执法局春节前夕走访慰问退休职工

2018-02-09 16:45:20 来源:城管局 作者:李霞珍 张琴 编辑:何紫涵 点击:

新春佳节来临之际,为了使退休干部职工度过一个欢乐祥和的节日,2月8日,西峰区城管执法局党组成员、副局长李汉武、孙守瑗与局工会主席文明、副主席李建勋代表全体干部职工分别深入邱庆玲、张道生等8名退休职工家中,向他们及其家人送去新春的祝福及问候,同时送去慰问品和慰问金。

1.JPG

副局长李汉武与工会主席文明慰问退休职工佟光明

2.jpg

副局长孙守瑗与工会副主席李建勋慰问退休职工邱庆玲

每走访一户,慰问组都对退休职工近年来的身体、生活情况进行详细询问,并将一年来城市管理工作的发展情况同他们进行交流探讨,认真听取了退休干部职工对城市管理工作的意见建议。

退休干部职工们对于区城管执法局的问候深表谢意,他们表示将会一如既往关注支持城市管理工作,为城市管理工作建言献策,携手共创文明城市。