首页 >> 党务政务 >> 部门动态 >> 正文

2017年度政府经济管理部门目标管理及区管领导班子科级干部和党风廉政建设工作财政局考核大会召开

2018-01-12 17:31:33 来源:区财政局 作者:余文强 编辑:李国强 点击:

1月11日上午,2017年度政府经济管理部门目标管理及区管领导班子科级干部和党风廉政建设工作财政局考核大会召开。区委常委、统战部长张瀚出席会议并讲话,西峰区政协副主席贾兴义主持会议。财政系统各单位、各股室及李庄村人大代表、政协委员、服务对象约170余人参加会议。

TIM图片20180112175804.jpg

区财政局2017年考核大会现场

张瀚指出,此次考核经区委常委会、区考委会审议同意,主要是听取述职述廉并进行民主测评、社会公众测评。考核组和被考核单位,要明确考核意义,讲政治、讲大局、讲规矩、讲团结,紧密配合,客观反映情况,共同搞好这次考核。要把握考核程序,紧密协作认真完成好四方面考核内容,严格落实好五个考核步骤;要严明考核纪律,坚持实事求是、客观公正的原则,严格遵守中央、省市区各项规定,认真填写测评表格,真实反映情况,切实做好此次考核工作,圆满完成各项任务,为区委、区政府交一份满意的答卷。

会上,区财政局局长刘晓龙代表财政局党委班子作了述职述廉报告。刘晓龙强调,在区委、区政府的正确领导下,在区人大、区政协的监督支持下,区财政局始终坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻落实新发展理念和十九大精神,紧紧围绕“11235”发展战略和“公共财力保运转、保民生;筹融资保重点、保发展”的理财思路,迎难而上,主动作为,依规办事,干净干事,全面落实党风廉政建设责任制,较好完成了年度重点工作目标任务,有力地支持和保障了全区经济社会又好又快发展。

IMG_8704.JPG

财政局局长刘晓龙代表财政局党委班子作了述职述廉报告

考核组成员岳怀信、杭建华、邵海南分别就党风廉政建设责任制和遵守廉洁自律规定情况民主测评表,区管领导班子和科级干部民主测评表,2017年乡镇(街道)区直部门年度工作满意度社会公众测评表作了填表说明。

随后,考核组一行在区财政局三楼会议室查看了2017年区财政局目标管理责任制考核各项指标任务完成情况及亮点工作文字和影像资料,并与各班子成员、二级单位和内设股室负责同志进行了交流谈话。