首页 >> 党务政务 >> 部门动态 >> 正文

区城管行政执法局召开2017年目标管理暨区管领导班子科级干部及党风廉政建设考核大会

2018-01-04 16:13:21 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:王小平 点击:

1月3日,区城管行政执法局召开2017年目标管理、区管领导班子科级干部及党风廉政建设考核大会。

区委常委、纪委书记、监察委员会主任刘建莉出席会议并讲话,区委常委、区城管行政执法局局长李廷位出席会议。区政府副区长齐文潇主持会议。政府非经济管理部门考核组及城管局、环卫局全体干部职工参加会议。

区城管执法局2017年目标管理暨区管领导班子科级干部及党风廉政建设考核大会现场

填写民主测评表

考核组查看相关资料

用03.jpg

参会人员

会上,区城管行政执法局、区环卫局负责人分别代表领导班子作了述职述廉,与会干部职工填写了《区管领导班子和科级干部民主测评表》,对本单位区管领导班子和科级干部进行了民主测评和满意度测评。

会议指出,年终考核是对部门单位全年整体工作的一次盘点和检阅,也是对全体干部职工一年工作的全面总结和评价,是推动工作落实的有效方法和手段。通过考核,发现典型、总结经验,评出干劲、评出积极性,促进工作不断创新落实,在全区形成竞相发展的良好氛围。同时,对于区委、区政府进一步理清思路、科学决策、领导发展,都具有十分重要的意义。

会议要求,考核组及被考核单位要站在讲政治、讲大局、讲规矩、讲团结的高度,严格把握考核程序,积极参加,紧密配合,如实评价工作,公正评议干部,客观反映情况,共同搞好此次考核。

会议强调,考核组成员以及被考核单位的干部职工一定要严格遵守中央、省市区各项规定,按照分工,通过个别谈话、查看资料等方式,对被考核单位各项工作进行严格考核。一旦发现徇私舞弊、违反考核办法规定、扰乱考核秩序的问题,或是违规请吃、送礼的情况,将严肃进行查处。