首页 >> 党务政务 >> 部门动态 >> 正文

西峰公安分局开展迎接党的十九大社会治安清查行动

2017-09-13 08:52:31 来源:本站原创 作者:王娜 编辑:王媛媛 点击:

为全力做好十九大安保维稳工作,9月11日晚,西峰公安分局组织警力在城区范围内开展社会治安集中清查行动。

安排部署会现场

设置在KTV场所的禁毒宣传片

登记信息

检查消防设施

为确保行动取得实效,西峰公安分局在行动前召开会议,对此次清查行动作了安排部署。此次社会治安清查行动主要对大小旅馆、足浴、KTV、网吧、酒店等场所以及辖区重要部位和路段展开突击检查,重点围绕扫黄、禁赌、禁毒,缉枪治爆,打击多发性侵财犯罪和重点部位整治,解决一批社会治安突出问题,打击一批有影响力的违法犯罪案件,抓获一批违法犯罪分子和负案在逃人员,发现整改一批安全生产隐患,化解平息一批涉警信访积案和人员。

据统计,当晚共清查网吧、KTV等娱乐场所共计50余家,办理行政案件2起,行政处罚3人,办理刑事案件2起,刑侦拘留2人,均依法做了相应处理。通过统一清查行动,及时消除了社会安全隐患,最大限度震慑了违法犯罪,减少不稳定因素,为十九大胜利召开营造稳定祥和的社会治安环境。