首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

肖金镇涉黑涉恶线索走访摸排工作掀起新高潮

2018-11-07 15:16:24 来源:肖金镇 作者:李芳 编辑:齐缨琼 点击:

为贯彻落实全区扫黑除恶“敲门”行动会议精神,更加全面详实地掌握全镇涉黑涉恶线索,推进全镇扫黑除恶专项斗争工作深入开展。近期,肖金镇组织全镇干部职工深入村组一线,全面开展新一轮涉黑涉恶线索摸排工作。

图片1.png

工作人员和王庄村干部交流

图片2.png

座谈会现场

本次线索摸排工作由肖金镇主要负责人牵头,各部门负责人、联村科级干部、业务干部、包村干部、村组干部参与,采取上门上户、随机访谈、召开座谈会的形式进行。主要对中央、省市区确定的12类黑恶势力线索进行了全面系统的摸排。重点对现任村干部、离任村干部、老党员、党代表、人大代表、政协委员、企业主、个体工商户、乡贤人士等群体进行了谈心谈话。同时,各村都组织召开了座谈会,与会人员各抒己见,对摸排出的线索进行了深入交流。

扫黑除恶专项斗争是一项长期工作,肖金镇将充分发动、依靠群众,坚决打赢这场攻坚仗,牢固树立以人民为中心的发展思想,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。