首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

什社乡召开2019年工作谋划会

2018-11-06 09:46:59 来源:什社乡 作者:赵红星 编辑:齐缨琼 点击:

11月5日,什社乡召开2019年工作谋划会,全体乡干部共计80余人参加会议。

6367704287480312769904668.png

什社乡2019年工作谋划会现场

会上,各科级干部就自己分管的工作和所联村的目标管理完成情况、亮点工作梳理、2019年工作谋划作了简要汇报,同时就党支部标准化建设、“三变”改革、全域无垃圾治理等工作作了专题汇报。

会议指出,年底将近,全乡各项工作已经进入扫尾总结阶段,也是全年工作争进度、保目标的关键时期,各村、各部门要按照年初签订的目标管理责任书,进一步明确任务目标、做好亮点梳理、工作总结提升,倒排工期,加紧推进,确保今年各项工作画上一个圆满的句号。

会议要求,各村、各部门要利用有限的时间查缺补漏,加快进度,攻坚克难,努力做到后发赶超。对于明年工作谋划,各村要结合村情实际,深入思考,要实现想与干结合、部门与乡镇结合、能力与责任结合、统筹与具体结合;要突出与今年工作相比较、与部门工作要求相比较、与兄弟乡镇相比较;要结合村上发展、提前安排部署,把明年工作谋划的更实更细更具体,确保明年各项工作有较大的提升。