首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

后官寨镇召开扫黑除恶专项斗争“敲门”行动启动部署会

2018-11-06 09:32:18 来源:后官寨镇 作者:孙小利 编辑:齐缨琼 点击:

为深入贯彻落实11月1日全区扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,进一步推进全镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展。11月2日上午,后官寨镇召开扫黑除恶专项斗争“敲门”行动启动部署会,镇机关全体干部共计120余人参加会议。

微信图片_20181105170823.jpg

后官寨镇扫黑除恶专项斗争“敲门”行动启动部署会现场

会议传达了全区扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,全文学习了《关于在全区开展扫黑除恶专项斗争“敲门”行动的通知》,对全镇近期开展扫黑除恶专项斗争“敲门”行动及宗教场所扫黑除恶工作进行了详细安排部署,并对宣传发动、线索摸排及村级资料整理归档、线索受理上报流程提出了明确要求。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是当前一项重大政治任务,全体干部必须提高政治站位,主动担当作为,要按照“属地管理”原则,靠实“捆绑式”责任;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,各村宣传必须进企业、进单位、进宗教场所,特别是对重点行业领域,必须做到全覆盖;要完善整理村级资料,做到线索摸排、宣传氛围营造、印发文件有归档,台账、手册、资料有印证。