首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

南街办:文明创城共参与 集中整治显成效

2018-10-10 15:07:34 来源:南街办 作者:李岩 编辑:齐缨琼 点击:

为深入贯彻落实全国文明城市创建工作要求,彻底改善市容市貌,营造干净整洁的城市环境,10月9日,南街街道办事处联合城管、工商、食药监等职能部门集中开展整治活动。

QQ图片20181009163200.jpg

联合整治“店外店”

QQ图片20181009163319.jpg

联合整治店外经营

本次集中整治重点针对辖区街道存在的"店外店"、占道经营、乱摆乱放、乱泼乱倒等现象,联合组通过说服教育、责令现场整改、下发整改通知书限期整改等方式进行集中整治。同时,督促商业门店严格落实门前“三包六禁”责任制,彻底改善街道门店环境卫生"脏、乱、差"的现状。

全国文明城市创建工作是当前街道工作的重中之重,下一步,南街街道办事处将继续联合各职能部门全力整治辖区创城工作存在的突出问题,杜绝各类违规行为。同时,建立创城工作长效管理机制,采取“日巡查”制度,巩固集中整治成效,避免反弹现象,切实维护辖区市容环境,为创城“增光添彩”。