首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

后官寨镇召开涉黑涉恶线索摸排工作安排部署会

2018-09-14 09:08:30 来源:后官寨镇 作者:孙小利 编辑:齐缨琼 点击:

为贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,深入开展涉黑涉恶线索摸排工作,9月13日上午,后官寨镇召开涉黑涉恶线索摸排工作安排部署会,派出所负责人、全体干部职工共计100余人参加会议。

IMG_3342_副本.jpg

会议现场

会议传达了全区扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,就涉黑涉恶线索摸排谈话提纲进行了培训讲解,对全镇涉黑涉恶线索摸排工作进行了详细安排部署。

会议要求,一要高度重视。扫黑除恶专项斗争是党中央提出在全国范围内开展的一项重点工作,各级党委、政府高度重视,全体干部务必提高政治站位,提高思想认识;二要扎实摸排。要严格按照“不漏村、不漏户、不漏人、不漏行业”的要求,开展地毯式摸底排查,对排查出的涉黑涉恶线索进行汇总上报,切实做到底子清、情况明;三要从严执纪。全体干部职工要深入村组一线进行摸排,对线索排查工作不细致、不深入、不彻底,或对问题线索应发现而未发现,发现问题不移交不报告的单位及个人,将严格进行问责追责,以严肃的工作纪律倒逼工作任务的全面落实。