首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

后官寨镇组织村级上半年经济观摩评比活动

2018-08-08 10:36:08 来源:后官寨镇 作者:宋文斐 编辑:李娜 点击:

8月7日,后官寨镇组织全体科级干部、各村党(总)支部书记对上半年村级重点工作落实情况进行现场观摩,各联村科级干部就所联村总体工作现场进行点评。

观摩帅堡村村级综合便民服务中心

观摩巴家咀库区移民安置点

观摩农村“三变”无刺花椒循环农业基地

此次观摩重点围绕项目建设,产业培育,民生实事等方面展开,先后现场观摩了李庄村人饮工程、帅堡村综合便民服务中心、路堡村巴家咀库区移民安置点、沟畎村果业农民合作联合社、中心村老家组居民集中安置点、后官寨村嘉鑫国际建材城二期项目建设等24处亮点工作。

观摩现场,大家看亮点、听经验、找不足、议发展,开阔了视野,拓展了思路,达到了检验成效、交流经验、相互学习的目的,坚定了加快发展的信心和决心,为各项工作落实奠定了思想基础,提供了精神动力。