西峰网_后官寨镇召开党委(扩大)会暨党委理论中心组集中学习会
首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

后官寨镇召开党委(扩大)会暨党委理论中心组集中学习会

2018-08-07 14:47:33 来源:后官寨镇 作者:祁小民 编辑:李娜 点击:

8月6日上午,后官寨镇召开党委(扩大)会暨党委理论中心组2018年第8次集中学习会,全体科级干部共24人参加会议。

会议现场

会上,传达学习了习总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记、李克强总理及省委省政府主要领导对防汛抢险救灾工作的重要批示精神,习近平总书记、李克强总理关于脱贫攻坚的批示及胡春华副总理脱贫攻坚讲话精神,全市生态环境保护及市重大安全协调委员会2018年第三次全体(扩大)会议精神,市委四届七次全会及全市经济工作会议精神,区委四届七次全委(扩大)会暨全区上半年经济工作会议精神;并对全镇下一阶段精准扶贫、项目征拆、产业培育、安全生产、防汛减灾,农村“三变”改革等重点工作进行了安排部署。

会议指出,全镇上下务必要以党的政治建设为统领,深入贯彻落实党的十九大会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动高度统一到中央、省、市、区委的各项决策部署上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力推动全镇各项工作高质量发展。

会议要求,当前省级精准脱贫退出核查第三方评估验收工作即将展开,全镇上下要提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到市、区精准脱贫退出核查验收工作的部署上来,各帮扶干部要坚持问题导向,找准工作差距,全力弥补欠账,进一步细化落实帮扶措施,确保顺利通过省级验收。

会议还研究审定了全镇上半年经济工作会议及经济观摩相关事项。