首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

董志镇积极落实第三批市容环境大整治重点问题

2018-06-11 15:27:50 来源:董志镇 作者:邵丽文 脱小娟 编辑:王娜 点击:

在城区市容环境大整治第三批重点问题清单下发后,近期,董志镇组织工作人员,对在彩虹桥以南公路两侧的广告牌面进行了集中拆除。

 图片1.png

拆除现场

图片2.png

对没有审批手续、随意搁置的广告牌匾依法依规拆除

行动中,董志镇城管办工作人员深入主次干道、背街小巷,开展拉网式排查,严格落实“一户一匾”。针对沿街商铺违规设置户外广告、部分灯箱牌匾破损严重等现象,队员们对经营业主进行劝导、说教,并督促其自行整改。为将户外广告清理工作扎实开展到位,董志镇专门调配人员和机械车辆,利用长梯、脚手架、撬棍等工具,对没有审批手续、随意搁置的广告牌匾依法依规拆除。

“我们对彩虹桥以南、岐黄大道延伸段的道路两侧广告进行了清理,下一步我们将联合董志中队对城乡结合部的所有未达标广告进行清理和整改”。董志镇相关负责人介绍说,通过此次整治行动,董志辖区的门头广告和户外广告设置更加规范、有序,整体风貌得到了统一,得到了广大群众的一致赞许。

截至目前,已拆除主要道路沿线电杆广告、落地灯箱、墙体灯箱、墙体广告、条幅及残留物、破损喷绘广告等30余处,实现主道路两侧广告牌清零。