首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

温泉镇召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会

2018-05-15 16:44:46 来源:温泉镇 作者:刘亚丽 编辑:张倩 点击:

5月15日上午,温泉镇召开了全镇转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,党委书记李维仓参加会议并讲话,党委副书记、政府镇长刘朋刚主持会议,镇机关全体干部职工及各村党组织书记、村委会主任共计200多人参会会议。

IMG_1999_副本.jpg

温泉镇“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会现场

会议传达了全区转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,宣读了省政府关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定,书面印发了《全镇转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》。

会议指出,开展转变作风改善发展环境建设年活动,是省委针对当前全省经济社会发展、党的建设形势做出的一项重大决策,也是加强全镇干部作风建设的现实需要,是推进全镇重点工作落实的迫切需要。全镇上下要坚持问题导向,抓思想教育促进观念转变、抓“关键少数”发挥“头雁效应”、抓分类施策做到“对症下药”、抓制度建设推进标本兼治、抓督促检查强化各方监督,对干部作风和发展环境进行一次大起底大整顿大提升。

会议强调,开展转变作风改善发展环境建设年活动,最终要体现到工作落实上。要在推动经济社会高质量发展上集中发力,在解决群众关注的重点难点问题上精准聚焦,在推动全面从严治党向纵深发展上持续用劲,从组织领导、统筹推动、问责追责等各个环节从严从实、狠抓落实,切实用各项事业发展检验作风建设年活动成效。

会议要求,开展转变作风改善发展环境建设年活动意义重大,全镇上下务必提高政治站位,按照镇党委、政府的统一部署,以坚决的态度、务实的举措,整治作风顽疾,优化发展环境,提振精气神、凝聚正能量,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐温泉而努力奋斗。