首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

董志镇全力推动银西铁路(董志段)用地征拆工作

2018-03-13 10:51:37 来源:本站原创 作者:刘保秀 编辑:何紫涵 点击:

春节刚过,董志镇就及早部署,周密安排,银西铁路(董志段)项目组及时召开了项目推进会,对兄弟乡镇铁路项目进展进行了通报,对下一阶段工作进行了细化安排。项目组工作人员迅速进入工作状态,对下剩征迁户逐户上门进行协议商定,并对签订的全迁户进行拆除清理。

银西铁路(董志段)东庄组拆迁现场(一)

银西铁路(董志段)东庄组拆迁现场(二)

据了解,银西高铁(董志段)全长4.9公里,涉及董志村左畔、许咀、四胡同、西头、崔胡同、五星、东庄、新庄、沟畎9个村民小组,占地188.11亩,临时用地73.6亩,全迁户56户,半迁户115户,养殖场3处,砖瓦厂1处,坟墓135穴,水塔1座。

截至目前,银西铁路(董志段)已交付临时用地45亩,征收土地117.98亩,征迁农户签订协议37户、拆迁37户,施工进地4.04公里,坟墓搬迁签订协议130穴、搬迁120穴,4处安置点2处已落实选址,正在协调落实用地,2处目前正在协调对接。