首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

后官寨镇持续开展春节前走访慰问活动

2018-02-13 17:39:16 来源:后官寨镇 作者:范馨艺 编辑:何紫涵 点击:

为深入贯彻落实党的十九大精神,让困难群众度过一个欢乐祥和的春节,2月13日,镇党委书记燕玮杰,党委副书记、政府镇长李勇带领部分党委班子成员对敬老院五保老人、部分困难职工、后官寨派出所全体民警进行了走访慰问,送去了新春的祝福与关怀。

IMG_5557.JPG

慰问敬老院五保老人

IMG_5553.JPG

慰问困难职工

IMG_5573.JPG

慰问后官寨派出所

在敬老院慰问时,燕玮杰一行为老人们送去了年货及慰问金,“身体好不好?饭菜合不合口?暖气热不热?一声声亲切的问候无不透漏着党和政府的关怀关心,让老人们倍感温暖,同时嘱咐管理人员和后勤人员饭菜要做细多煮,便于老人们食用,卫生要打扫干净彻底,让老人住着舒心。

在慰问困难职工的时,燕玮杰对他们为全镇发展做出的贡献表示了感谢,送上了慰问金,并详细了解他们的生活状况,鼓励他们一定要坚定信心,在大家共同帮助下度过困难。

在后官寨派出所,燕玮杰对参与安全稳定工作的派出所全体民警表示慰问和感谢,对他们一年来所做出的辛苦努力和取得的成绩给予了充分肯定,希望民警们再接再厉,为维护后官寨镇社会治安稳定做出更大的贡献。所领导代表全体民警对镇党委政府表示衷心的感谢,并表示派出所将在镇党委政府的领导和关怀下继续努力,用实际行动为辖区群众过一个祥和、平安的春节保驾护航。

据了解,今年以来,围绕“六查三问一细化”暨“大走访、大排查”活动,后官寨镇对困难群体的春节慰问救助和保障力度进一步加大,救助对象涉及到困难党员干部、离退休村干部、离退休机关干部、农村特困户、分散供养五保户、大病救助对象等多个层面,确保了每一个困难群体、每一户困难群众都能够过一个温暖祥和的春节。