首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

西峰区国土分局考核彭原镇国土资源管理工作

2018-01-08 09:36:33 来源:彭原镇 作者:米建华 编辑:李国强 点击:

1月5日,庆阳市国土资源局西峰分局副局长巨广辉一行检查考核彭原镇2017年国土资源管理工作,彭原镇镇长赵军显、分管副镇长徐冬波一同考核。考核组通过查阅资料、实地查看、听取汇报等方式,详细了解彭原镇项目建设用地、耕地和基本农田保护工作、地质灾害巡查工作、安全生产、非煤矿山的整改落实、国土资源管理执法动态巡查等工作,在详细了解相关业务开展情况后,进行了座谈。座谈时,彭原国土所所长贺聚维将2017年彭原镇国土资源管理工作从工作成效、存在的主要困难和问题等方面作了详细汇报。

IMG20180105144537.jpg

彭原镇镇长赵军显与西峰分局副局长巨广辉座谈

IMG20180105142452.jpg

查阅资料

考核中,考核组对彭原镇一年来国土资源管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并对工作中存在的不足和问题提出意见建议。考核组认为彭原镇党委、政府高度重视国土资源管理工作,对国土所支持力度大、“两违”拆除力度大,工作成绩突出,彭原国土所班子团结、干部职工业务能力强、工作积极性高、充满活力。希望彭原镇继续抓好国土资源管理工作,查缺补漏、积极改进,推进2018年国土资源管理工作再上新台阶。