首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

彭原镇:银西铁路(彭原段)项目顶风冒雪赶进度

2018-01-05 08:53:57 来源:彭原镇人民政府 作者:石晓莹 编辑:万婷 点击:

1月3日,一场大雪席卷彭原镇整片大地,雪花纷纷扬扬漫天飞舞,银西铁路(彭原段)项目组工作人员抢工期、抓进度,风雨无阻,奋战在大雪中,共清表16.53亩,确保机场隧道工程顺利开工。

D}V0Z1_OR6J1U}IP9M}E@GI.png

清表现场

银西铁路(彭原段)从北向南共涉及彭原镇草滩、芦子渠、上何、李家寺、彭原、鄢旗坳、刘岭7个村33个村民小组,全段长度约12.95公里,项目永久性占地799.08亩、临时用地417.7亩,红线内全迁户156户(其中:线内114户,线外42户)。截止目前,临时用地交付使用417.7亩,红线内用地已交付使用298.52亩;登记红线内全迁户114户、半迁户285户,分别签订协议59户、188户,拆除全迁户59户;签订坟墓搬迁协议93穴,完成搬迁93穴。

银西铁路(彭原段)项目工作人员不畏严寒,以顽强的毅力坚守岗位,以忘我的工作热情抗风雪、赶进度,在银西铁路(彭原段)上谱写了一首风雪之歌。