首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

银西铁路(后官寨段)项目工作推进会召开

2018-01-03 09:02:05 来源: 作者:宋文斐 编辑:王小平 点击:

12月30日,后官寨镇组织召开银西铁路项目工作推进会,镇党委书记燕玮杰主持会议,银西铁路后官寨段征迁安置项目组、工区负责人、国土所、综治办、司法所等部门工作人员共计60余人参加会议。会议传达了市委书记贠建民关于银西铁路西峰段项目进展情况的批示精神和银西铁路西峰段项目工作推进会议精神,通报了后官寨段用地征迁安置工作进展情况,对元旦期间银西铁路项目重点任务进行了安排部署。

IMG_3644.JPG

银西铁路(后官寨)段项目工作推进会现场

会议指出,银西铁路是庆阳人民翘首以盼的重大民生工程,对全市经济社会发展具有十分重大的意义。当前银西铁路项目已进入攻坚克难阶段,各项目组成员要站在讲政治、讲大局的高度,把思想统一到国家、省、市、区的重大决策部署和镇党委、政府的整体安排上来,凝心聚力,团结一心,全力保障项目建设快速推进。

会议强调,一要紧盯目前重、难点工作任务,充分发扬艰苦奋斗精神,“舍小家、顾大家”,勠力合为,压茬推进下剩协议快速签订;二要细化工作任务,分户到人,按照统一安排部署,对已付款的征迁户督促尽快拆迁,交付净地;三要强化工作督查,对工作落实不力的坚决予以问责;四要加强协调配合,中铁十九局工区、市区土地储备中心、各村组要通力合作,形成强大攻势,快速打开工作局面,确保按照市区要求完成征迁任务。