首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

后官寨镇举办“放歌新时代•启航新征程•展示新风采”2018年庆元旦联欢晚会

2018-01-02 08:54:10 来源:后官寨镇 作者:范馨艺 编辑:王小平 点击:

流光代谢辞旧岁,一元复始万象新。12月28日,吉祥凯悦宴会中心灯火璀璨、喜庆热闹,由后官寨镇党委、政府主办,镇属各机关单位承办的“放歌新时代·启航新征程·展示新风采”2018年庆元旦联欢晚会在这里隆重上演,400余名干部职工欢聚一堂,同庆元旦佳节,共话来年发展。精彩纷呈的节目充分展示了干部职工良好的精神风貌,为新的一年开启了美好篇章。

镇党委书记燕玮杰致新年贺词.jpg

镇党委书记燕玮杰致新年贺词

节目《诗韵潜人生》.jpg

节目《诗韵潜人生》

舞蹈《Floorfiller》.JPG

舞蹈《Floorfiller》

小品《医院见闻》.jpg

小品《医院见闻》

晚会闭幕.jpg

晚会闭幕

区委宣传部副部长徐小明应邀出席。镇党委书记燕玮杰代表镇党委、政府向全镇人民致新年贺词,表达了美好的祝愿和亲切的慰问,总结了全镇一年来工作取得的成绩,并就2018年工作提出了殷切期望。

联欢晚会在青春动感、热情奔放的舞蹈《good time》中拉开序幕。原创节目《诗韵潜人生》,以朗诵、独唱、书法、绘画、器乐演奏多种表现形式,展现了诗情画意的人生。充满活力的舞蹈《Floorfiller》,展现了人们积极向上、追求美好幸福生活的激情。舞蹈《唐古拉风》、小品《医院见闻》、配乐诗朗诵《一月飞歌》、歌伴舞《凉凉》等节目轮番上场,或温馨感人、或轻快动感、或诙谐幽默,风格各异,变幻多姿,演员们精彩认真的表演,赢得了现场观众阵阵掌声,不时把晚会推向一个又一个高潮。

此次联欢晚会是后官寨镇开展宣传贯彻十九大精神系列文化活动之一,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,激发了精诚团结、顽强拼搏的精神,还为观众们献上了一场宣传十九大精神文艺盛宴。