首页 >> 党务政务 >> 乡镇动态 >> 正文

温泉镇召开廖俊波同志先进事迹专题学习会

2017-09-12 15:59:55 来源:温泉镇 作者:徐莉 编辑:齐缨琼 点击:

为贯彻落实习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,9月11日上午,温泉镇召开了学习廖俊波同志先进事迹专题学习会,镇党委副书记高建伟主持会议,全镇干部职工共计180余人参加会议。

6364082876542230514990744.JPG

廖俊波同志先进事迹专题学习会现场

会上,镇党委副书记高建伟原文传达学习了中共西峰区委组织部《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神,镇机关水利工作站站长熊社宏带领大家学习了廖俊波同志的先进事迹。

廖俊波,福建浦城人,1968年8月出生,中共党员,生前担任南平市委常委、常务副市长兼武夷新区党工委书记。2015年荣获“全国优秀县委书记”称号。2017年3月18日晚,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职,年仅48岁,2017年4月,福建省委作出决定,追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号。2017年6月,党中央决定,追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号。

会议要求,所有党员干部要身体力行,视廖俊波同志为标杆,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要在日常工作、生活中做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒,深刻认识共产党员的担当、责任、信仰,切实增强党员干部的使命感、责任感,推动全镇各项事业快速发展。