首页 >> 党务政务 >> 基层党建 >> 正文

区教体局党委举办基层党支部建设标准化工作培训

2018-07-09 15:05:53 来源:教体局 作者:张懿 编辑:刘保秀 点击:

 为全面落实党支部建设标准化工作,不断提升基层党建工作科学化水平。7月6日,全区教体系统基层党支部建设标准化工作培训会在教体局北三楼会议室举行,各基层党总支书记、直属党支部书记(包括民办学校)共90余人参加会议。       

IMG_8472_看图王.jpg

培训现场

IMG_8485_看图王.jpg

参加人员

 此次培训,区教体局党委邀请了区委组织部党建办主任杭建华、区委组织部干部李鹏龙,集中利用一天时间对各支部书记进行了专题培训。区教体局纪委书记刘立琪主持培训会仪式,并就培训期间有关事宜作了具体要求。培训会上,两位培训老师分别围绕党支部建设标准化的理念、目标、任务、方法等方面的内容对学员进行了培训。       

 各基层党总支书记在培训过程中认真听,仔细记,勤思考,并结合现场所学进行探讨交流,会场学习氛围异常浓厚。培训结束后,各基层党总支书记纷纷表示,通过此次培训,进一步明白党支部建设标准化的理念、目标、任务和工作方法,回去以后一定把此项工作做好做实。