区政府召开全体会议专题讨论《政府工作报告(讨论稿)》 【十九大精神百问】如何理解我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段? 【学思践悟·十九大】新时代 新思想 新征程 彰显魅力西峰新景象 【十九大精神百问】着力解决突出环境问题的重点有哪些?

区政府召开全体会议专题讨论《政府工作报告(讨论稿)》

12月15日,区委副书记、区长王驰主持召开区政府全体会议,专题讨论《政府工作报告》(讨论稿)。区委副书记贾志升出席会议。区人大副主任吴兰玮、区政协副主席贾兴义列席会议。区委常委、常务副区长马耀文,副区长王超、雷兼博、齐文潇、徐莹,区政府各组成部门主要负责人和各乡镇长、街办主任,以及区直部门主要负责人参加...

【十九大精神百问】如何理解我国经济已由高速增长阶段转向高质...

【学思践悟·十九大】新时代 新思想 新征程

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,西峰区党员干部群众第一时间认真收看了党的十九大开幕会直播盛况,聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。连日来,全区党员干部群众通过多种形式深入学习宣传贯彻党的十九...

彰显魅力西峰新景象

西峰区

【十九大精神百问】着力解决突出环境问题的重点有哪些?

今年是“大气十条”第一阶段目标的收官之年。推进北方地区冬季清洁取暖,关系雾霾天能不能减少,是能源生产和消费革命、农村生活方式革命的重要内容。那么,着力解决雾霾天气在内的突出环境问题的重点有哪些?